lunedì 17 gennaio 2011

Allungo Barça

Il Barcellona schianta 4-1 al Camp Nou il Malaga del nuovo acquisto Julio Baptista e tenta l'allungo in classifica, grazie ai tre punti conquistati tra le mura amiche e grazie al pari conquistato dal Real in casa del fanalino di coda Almeria.
Il Real Madrid non va oltre uno striminzito 1a1 che allontana la squadra della capitale dalla vetta, dopo un primo tempo soporifero i biancorossi di casa si portano in vantaggio con un bel tiro di Ulloa, pari di Granero servito bene da Benzema, nel recupero traversa di Ronaldo. Polemico con alcune decisioni arbitrali il mister Mourinho scoppia in alcune risatine allussive sulla terna arbitrale, comunque c'è ben poco da ridere perchè il Barcellona continua a volare, chiude il primo tempo sul 30 con reti di Iniesta ben imbeccato da Dani Alves, Villa e Pedro, nel secondo tempo arriva il 3-1 ma subito dopo Villa regola i conti con la sua doppietta è 4-1 ed è un allungo importante per la squadra campione di Spagna.