Sampdoria

Romero, Mustafi, Gastaldello, Palombo, Berardi, De Silvestri, Poli, Obiang, Esigarribia (46' Eder), Sansone (69' Munari), Lopez (56' Icardi)

Fiorentina

Viviano, Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual, Aquilani (73' Sissoko), Pizarro, B. Valero, Cuadrado (77' Romulo), Jovetic, Ljajic (81' El Hamadaoui)

Il match tra Sampdoria-Fiorentina termina con il risultato di 0-3, questa vittoria regala ai viola il terzo posto (in attesa del risultato del Milan che giocherà nel posticipo) a quota 61 punti.
La squadra di Montella va in rete al 36esimo minuto con Cuadrado che con una gran botta col destro la mette dentro nell'angolino da oltre 30 metri, il raddoppio avviene dopo soli pochi minuto al 42esimo, Ljajic approfitta di un errore della difesa della Sampdoria e spedisce la palla nell'angolino destro, il terzo gol viola arriva nel secondo tempo al minuto 73, Ljajic sulla destra fornisce un assist perfetto per Aquilani che non sbaglia è di destro sottoporta spedisce in rete.