mercoledì 22 maggio 2013

Serie B Playoff Semifinale: Novara-Empoli 1-1

Nella suggestiva cornice dello stadio Piola si è disputato nella semifinale di andata dei Play Off per la promozione in Serie A il match tra Novara ed Empoli terminata con il risultato di 1-1.
L'Empoli entra subito in partita e va in vantaggio al terzo minuto con Maccarone che calcia da posizione angolata sorprendendo l'estremo difensore Bardi.
Al 38esimo minuto il Novara si guadagna un calcio di rigore, Lazzari viene steso in area da Laurini, dal dischetto mette in rete Buzzegoli con un tiro angolato e potente, nulla da fare per Bassi che indovina l'angolo ma non riesce a deviare il pallone.
Il risultato finale di parità costringe il Novara ad andare nel difficile campo dell'Empoli a vincere nella semifinale di ritorno, per la squadra toscana il risultato è molto positivo, la pone come favorita nel raggiungimento della finale.