mercoledì 18 settembre 2013

Barcellona-Ajax 4-0

Inizia nel migliore dei modi l'avventura per il Barcellona in Champions League, sconfiggendo al Camp Nou i campioni d'Olanda dell'Ajax.
Nella prima frazione di gioco il Barcellona va in gol grazie ad una bellissima punizione di Messi, la squadra olandese da parte sua ha creato numerose azioni da rete, senza però riuscire a finalizzarle.
Nella ripresa al minuto 55 Messi porta il risultato sul 2-0, sfruttando una strepitosa azione in contropiede del Barcellona, il campione argentino realizza così una doppietta in questo match e raggiunge quota sessanta reti in Champions League.

La squadra catalana continua a farsi aggressiva in avanti, arriva così la terza rete di Piquè, che sfrutta un pregevole cross di Neymar, dopo solo pochi minuti arriva il 4-0 per la squadra di casa, ancora Messi l'autore della rete, tripletta per lui questa sera.
Al minuto 77 Valdes si fa trovare pronto e para il rigore calciato da Sighthorsson.